Wissenschaftspreis 2021 der Wirtschaftskammer Tirol

Die Universität Innsbruck schreibt hiermit den von der Wirtschaftskammer Tirol gesponserten Wissenschaftspreis 2021 aus.

Die Wirtschaftskammer Tirol setzt insgesamt 5 Preise zu je € 1.000,-, gesamt € 5.000,- (in Worten: fünftausend Euro) für Diplomarbeiten/ Masterarbeiten, Dissertationen/PhD-Arbeiten zu bestimmten Themen aus, die an der Universität Innsbruck, am Management Center Innsbruck oder an der Fachhochschule Kufstein in folgenden drei Bereichen mit der Note "sehr gut" approbiert wurden:

* Wirtschafts- und Sozialwissenschaften

* Life Sciences

* Technische Wissenschaften und Naturwissenschaften

Mit dem Preis werden Arbeiten ausgezeichnet werden, die sich durch einen hohen Innovationsgrad auszeichnen und auch für die Tiroler Wirtschaft von Bedeutung sind.

Teilnahmeberechtigt sind Studierende der Universität Innsbruck mit entsprechenden Diplomarbeiten/Masterarbeiten oder Dissertationen/PhD Arbeiten, die an der Universität Innsbruck in den letzten beiden Kalenderjahren mit der Note "sehr gut" approbiert wurden.

Bewerbungen sind per E-Mail (forschungsfoerderung@uibk.ac.at) bis spätestens

Mittwoch, 14. Juli 2021 (Einlangen hier!)

mit allen erforderlichen Unterlagen und dem Antragsformular einzureichen.

Antragsformular unter:

Etwaige Fragen richten Sie bitte an:

Dr. Angelika Hintner,

Büro für Forschungsförderung und Mentoring, projekt.service.büro, Universität Innsbruck Tel. 0512/507-34416; E-Mail: forschungsfoerderung@uibk.ac.at

Web: https://www.uibk.ac.at/ffq/forschungsfoerderung/

Die Jury setzt sich zusammen aus drei VertreterInnen der Wirtschaftskammer Tirol. Von Seiten der Universität, des MCI und der FH Kufstein wird jeweils ein/e beratende/r Vertreter/in hinzugezogen. Die Jury fällt ihre Entscheidung in nicht öffentlicher Sitzung.

Die feierliche Verleihung findet voraussichtlich am Freitag den

3.12.2021 im Festsaal der Wirtschaftskammer statt.