Blog - projekt.service.büro

Hier erhalten Sie aktuelle Informationen zum Bereich drittmittelgeförderter Forschung. Für weitere Informationen und Kontaktdaten besuchen Sie bitte unsere Website.

Hypo Tirol Bank Dissertationspreis 2020 - Einreichfrist wird bis 06.04.2020 verlängert!

Hypo Tirol Bank Dissertationspreis 2020 an der Universität Innsbruck - Einreichfrist wird bis 06.04.2020 verlängert!

Für das Jahr 2020 werden von der Hypo Tirol Bank AG herausragende Dissertationen mit dem Hypo Tirol Bank Dissertationspreis ausgezeichnet.

Zur Ausschreibung gelangen insgesamt € 12.000.-.

Prämiert werden aktuelle und herausragende Dissertationen aller Wissenschaftsdisziplinen, die an der Universität Innsbruck erarbeitet wurden.

Antragsberechtigt sind alle Absolventinnen und Absolventen von Doktoratsstudien des Jahres 2019.

Als Richtlinien für die Vergabe dieses Preises gelten:

* Abschluss des Studiums im Jahr 2019

* Hervorragende und bestbeurteilte Dissertation

- BEWERBUNGEN sind unter Verwendung des im Internet unter der Adresse https://www.uibk.ac.at/ffq/forschungsfoerderung/2020/hypo/ausschreibung.html

erhältlichen Antragsformulars bis spätestens

Verlängerte Einreichrist bis Montag, 06. April 2020 (Einlangen hier)

per E-Mail an das Vizerektorat für Forschung unter forschungsfoerderung@uibk.ac.at zu richten.