Forschungspreise 2021 der Stiftung Südtiroler Sparkasse

Ausschreibung Forschungspreise 2021 der Stiftung Südtiroler Sparkasse an der Universität Innsbruck

Zur Auszeichnung von hervorragender, aktueller wissenschaftlicher Leistung an der Universität Innsbruck schreibt die Vizerektorin für Forschung im Namen der Stiftung Südtiroler Sparkasse für das Jahr 2021 die "Forschungspreise der Stiftung Südtiroler Sparkasse an der Universität Innsbruck" aus.

Antragsberechtigt sind habilitierte Wissenschaftler/innen aller Fakultäten der Universität Innsbruck.

Eingereicht werden können bis zu max. drei inhaltlich zusammenhängende, hochkarätige Papers/Aufsätze, als auch Monographien bzw.

(Sammel-)Habilitationen, deren Veröffentlichung zum Zeitpunkt der Bewerbung nicht länger als ein Jahr zurückliegt.

Die Arbeit/en muss/müssen eine Affiliation zur Universität Innsbruck aufweisen.

Vergeben werden pro Jahr 2 bis 4 Preise, insgesamt stehen € 10.000 zur Verfügung.

Ansuchen sind bis spätestens Montag, den 3. Mai 2021 mit den erforderlichen Unterlagen einzureichen.

Weitere Informationen finden Sie unter: