Förderpreis 2021 des FSP Scientific Computing

Der Förderpreis wird verliehen für hervorragende Abschlussarbeiten aus dem Bereich Scientific Computing mit Schwerpunkt Hochleistungsrechnen, die vorzugsweise einen ausgeprägten interdisziplinären Charakter aufweisen.

Der Preis geht an jeweils eine

* Diplom-/Masterarbeit (500 Euro) sowie

* Doktorarbeit (1000 Euro)

die im Kalenderjahr 2020 (Stichtag: Tag der Verteidigung) mit Relevanz für den FSP Scientific Computing (d.h. in den Teilbereichen Informatik, Computational Engineering oder Hochleistungsrechnen) an der Universität Innsbruck abgeschlossen wurden.

Bewerbungen (formloses Bewerbungsschreiben, PDF der Originalarbeit, PDF der Abschlussurkunde) können bis zum 27. Juni 2021 elektronisch via E-Mail an scientific-computing@uibk.ac.at eingereicht werden.