Blog - projekt.service.büro

Hier erhalten Sie aktuelle Informationen zum Bereich drittmittelgeförderter Forschung. Für weitere Informationen und Kontaktdaten besuchen Sie bitte unsere Website.

Einreichfrist verlängert bis 20.4.2020 - Preis der Landeshauptstadt Innsbruck für wissenschaftliche Forschung

- Ausschreibung

Die Landeshauptstadt Innsbruck schreibt den "Preis der Landeshauptstadt Innsbruck für wissenschaftliche Forschung an der Leopold-Franzens-Universität 2020 aus. Der Preis wird an eine(n) oder mehrere PreisträgerInnen vergeben.

- Antragsberechtigt sind:

Promovierte wissenschaftliche MitarbeiterInnen der Fakultät für Architektur, der Fakultät für Biologie, der Fakultät für Chemie und Pharmazie, der Fakultätfür Geo- und Atmosphärenwissenschaften, der Fakultät für Mathematik, Informatikund Physik, der Fakultät für Psychologie und Sportwissenschaft und der Fakultät für Technische Wissenschaften der Leopold-Franzens-Universität Innsbruck.

Zum Zeitpunkt der Einreichung darf der Promotionsabschluss nicht länger als maximal 10 Jahre zurückliegen. Dabei werden Kindererziehungszeiten (zwei Jahre für jedes betreute Kind), Pflegezeiten (idR Pflegekarenz) und längere schwere Krankheiten, die zu einer Karriereunterbrechung geführt haben, berücksichtigt. Das jeweilige Einreichungsdatum wird zur Ermittlung der Zehnjahresfrist herangezogen.

- Eingereicht werden können:

1. Zwei bis drei inhaltlich zusammenhängende, hochkarätige Papers/Aufsätze, als auch Monographien bzw. (Sammel-)Dissertationen oder (Sammel-)Habilitationen, die in den letzten drei Kalenderjahren (d.h.

2017 oder später) fertiggestellt wurden.

2. Die Arbeiten müssen eine Affiliation zur LFU aufweisen.

3. Bei Gemeinschaftsarbeiten kann ausschließlich der hauptverantwortliche Autor/die hauptverantwortliche Autorin (Erstautor/Erstautorin oder corresponding author) im Einvernehmen mit den Mitautorinnen/Mitautoren einreichen.

- Bewerbungen sind per E-Mail (forschungsfoerderung@uibk.ac.at) bis spätestens

Montag, den 20. April 2020

mit allen erforderlichen Unterlagen und dem Antragsformular einzureichen.

- Antragsformular unter: