Blog - projekt.service.büro

Hier erhalten Sie aktuelle Informationen zum Bereich drittmittelgeförderter Forschung. Für weitere Informationen und Kontaktdaten besuchen Sie bitte unsere Website.

Ausschreibung Wissenschaftspreis für außergewöhnliche Forschungsleistung der Stiftung Südtiroler Sparkasse an der Universität Innsbruck 2020

Zur Auszeichnung von hervorragender wissenschaftlicher Leistung an der Universität Innsbruck schreibt die Vizerektorin für Forschung im Namen der Stiftung Südtiroler Sparkasse für das Jahr 2020 den "Wissenschaftspreis für außergewöhnliche Forschungsleistung der Stiftung Südtiroler Sparkasse an der Universität Innsbruck" aus.

Dieser Preis in Höhe von € 5.000 brutto wird als Würdigung für das wissenschaftliche Gesamtwerk an eine/n renommierte/n Wissenschaftler/in der Universität Innsbruck vergeben, die/der durch Institutsleiter/innen, Dekan/innen oder das Rektorat nominiert werden.

Für die Ausschreibung 2020 können Nominierungen aus den Geisteswissenschaften (Philologisch-Kulturwissenschaftliche Fakultät, Philosophisch-Historische Fakultät, Katholisch-Theologische Fakultät), Bildungswissenschaften, Architektur und Sozialwissenschaften (Fakultät für Soziale und Politische Wissenschaften, Fakultät für Betriebswirtschaft, Fakultät für Volkswirtschaft und Statistik), Rechtswissenschaftliche Fakultät und Fakultät für LehrerInnenbildung eingebracht werden.

Ansuchen sind bis Mittwoch, den 20. Mai 2020 mit den erforderlichen Unterlagen einzureichen.

Näheres unter:

(https://www.uibk.ac.at/ffq/forschungsfoerderung/2020/wissenschaftspreis-suedtirol-sparkasse/ausschreibung.html)