Ausschreibung von Druckkostenzuschüssen 2021 für Nachwuchswissenschaftler/innen der Universität Innsbruck

Ausschreibung von Druckkostenzuschüssen 2021 (1. Tranche) für Nachwuchswissenschaftler/innen der Universität Innsbruck

Das Vizerektorat für Forschung stellt aus dem Nachwuchsförderungsprogramm der Universität Innsbruck im Frühjahr 2021 Druckkostenzuschüsse in Höhe von insgesamt € 10.000,- (maximale Förderhöhe € 2.000,-) für die Veröffentlichung von Dissertationen aller Wissenschaftsdisziplinen zur Verfügung, die an der Universität Innsbruck erarbeitet und eingereicht wurden.

Gefördert wird die verlagsmäßige Drucklegung von aktuellen und ausgezeichneten (d.h. die Note "sehr gut" in beiden Gutachten) Dissertationen.

Die Bewerbung erfolgt über

1) den Eintrag aller Unterlagen (inkl. Beilagen) in die PROJEKTDATENBANK

(PDB) unter Verwendung des im Internet erhältlichen Antragsformulars:

2) eine E-Mail mit der PROJEKTDATENBANKNUMMER an

forschungsfoerderung@uibk.ac.at

bis spätestens

Dienstag, den 11. Mai 2021

Die Zuerkennung erfolgt voraussichtlich im Juni 2021.