Blog - projekt.service.büro

Hier erhalten Sie aktuelle Informationen zum Bereich drittmittelgeförderter Forschung. Für weitere Informationen und Kontaktdaten besuchen Sie bitte unsere Website.

Ausschreibung Forschungspreise 2020 der Stiftung Südtiroler Sparkasse an der Universität Innsbruck

Zur Auszeichnung von hervorragender wissenschaftlicher Leistung an der Universität Innsbruck schreibt die Vizerektorin für Forschung im Namen der Stiftung Südtiroler Sparkasse für das Jahr 2020 die "Forschungspreise der Stiftung Südtiroler Sparkasse an der Universität Innsbruck" aus.

Antragsberechtigt sind habilitierte Wissenschaftler/innen aller Fakultäten der Universität Innsbruck. Eingereicht werden können bis zu maximal drei zusammenhängende wissenschaftliche Arbeiten, deren Veröffentlichung zum Zeitpunkt der Bewerbung nicht länger als ein Jahr zurückliegen darf. Vergeben werden pro Jahr 2 bis 4 Preise, insgesamt stehen € 10.000 brutto zur Verfügung.

Ansuchen sind bis spätestens Mittwoch, den 20. Mai 2020 mit den erforderlichen Unterlagen einzureichen.

Näheres unter: