Web Content Display Web Content Display

Update OpenOLAT 11

Im Sommer 2017 wird das Lernmanagementsystem OLAT aktualisiert. Der Termin für das Update ist in der Kalenderwoche 35 (28.08 – 03.09.2017).

Inhaltlich liegt der Schwerpunkt dieses Updates im Bereich Prüfen. So wurde nicht nur das Bewertungswerkzeug überarbeitet, es werden Ihnen in Zukunft auch neue Fragetypen zur Verfügung stehen. Ein weiterer zentraler Aspekt ist die Deaktivierung des ONYX-Prüfungssystems und die damit verbundene Migration von ONYX Tests in OLAT.

Eine weitere wesentliche Neuerung ist das vollständig überarbeitete ePortfolio, sowie der neue Baustein "Teilnehmerordner".

Auch diesmal sind zeitnah nach dem Update "OLAT-Was ist neu?" Schulungen geplant. In diesen 2-stündigen Schulungen erhalten Sie einen kurzen Überblick über Änderungen und lernen die wichtigsten neuen Funktionen kennen. Die Schulungen finden Sie ab Ende Juni im Programm der Personalentwicklung.

Gerne stehen wir für weitere Informationen und Fragen zur Verfügung.

Web Content Display Web Content Display

Hotline Kernzeit:
Montag - Freitag 09.00 - 12.00 Uhr
Tel.: +43 512 507-23555

Sollten Sie telefonisch niemanden erreichen, senden Sie uns bitte Ihre Anfrage per E-Mail.

E-Mail: e-campus@uibk.ac.at