Web Content Display Web Content Display

Update OpenOLAT 11

Im Sommer 2017 wird das Lernmanagementsystem OLAT aktualisiert. Der Termin für das Update ist Dienstag, der 29.08.2017.

Inhaltlich liegt der Schwerpunkt dieses Updates im Bereich Prüfen. So wurde nicht nur das Bewertungswerkzeug überarbeitet, es werden Ihnen in Zukunft auch neue Fragetypen zur Verfügung stehen. Ein weiterer zentraler Aspekt ist die Deaktivierung des ONYX-Prüfungssystems und die damit verbundene Migration von ONYX Tests in OLAT.

Eine weitere wesentliche Neuerung ist das vollständig überarbeitete ePortfolio, sowie der neue Baustein "Teilnehmerordner".

Damit Sie einen schnellen und kompakten Überblick über alle neuen Funktionalitäten in OpenOLAT erhalten, haben wir auch dieses Jahr wieder die 2-stündigen Schulungen"OLAT-Was ist neu?"  geplant. Im September und Oktober werden jeweils zwei dieser Schulungen an den Standorten Innrain, SOWI und Technik durchgeführt.

Zusätzlich dazu bieten wir ab November 2-stündige Workshops mit dem Schwerpunkt "OLAT-Was ist neu? Testen in OLAT" an. Auch hier gibt es an den Standorten Innrain, SOWI und Technik jeweils zwei Termine. Genaue Informationen, sowie die Termine entnehmen Sie bitte dem neuen Programm der Personalentwicklung.

Gerne stehen wir für weitere Informationen und Fragen zur Verfügung.

Web Content Display Web Content Display

Hotline Kernzeit:
Montag - Freitag 09.00 - 12.00 Uhr
Tel.: +43 512 507-23555

Sollten Sie telefonisch niemanden erreichen, senden Sie uns bitte Ihre Anfrage per E-Mail.

E-Mail: e-campus@uibk.ac.at