What's new?

Update auf OpenOlat 14

Im Zeitraum vom 28. bis 29. August 2019 wurde ein Update des Lernmanagementsystems OpenOlat durchgeführt. Im Rahmen dieses Updates gab es Änderungen in der Benutzeroberfläche, um die Konfiguration von Lernressourcen zu erleichtern. Weiters, wurden einige Bausteine überarbeitet und neue Funktionen hinzugefügt.

Hier finden Sie eine Auflistung der wichtigsten Änderungen:

Schulungen

Zeitnah nach dem Update werden die Schulungen „OLAT-Was ist neu?“ durchgeführt. Hier erhalten Sie in zwei Stunden einen kompakten Überblick, über die wichtigsten Neuerungen, die das Update mit sich bringt. Die Schulungen finden Sie im neuen Kursprogramm der Personalentwicklung, welches Anfang Juli 2019 veröffentlicht wird.

Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.
Die Abteilung Digitale Medien und Lerntechnologien

OLAT Helpdesk

Hotline Kernzeit:
Montag - Freitag 09.00 - 12.00 Uhr
Tel.: +43 512 507-23555

Sollten Sie telefonisch niemanden erreichen, senden Sie uns bitte Ihre Anfrage per E-Mail.

E-Mail: e-campus@uibk.ac.at

Achtung: Bitte verwenden Sie für E-Mails an uns Ihre offizielle Emailadresse der Universität.